Аквааэробика

Аквааэробика — это специальные программы тренировок в воде, которые помогают укреплять мышцы тела и поддерживать себя в форме. Происходит это за счет того, что при выполнении упражнений вам надо не только правильно двигаться и дышать, но и преодолевать сопротивление воды.

Аквааэробика — удивительный водный спорт, которым можно заниматься, даже если вы не умеете плавать. В ФОК «Автомобилист» есть специальное оборудование, благодаря которому вы будете легко держаться на воде. Поэтому мы с радостью ждем и тех, кто умеет, и тех, кто совершенно не умеет плавать. Занятия помогут вам укрепить мышцы спины и брюшного пресса, при этом вы не будете получать нагрузку на суставы и позвоночник.

Аквааэробика подходит практически всем: ею могут заниматься даже неподготовленные люди, так как все программы безопасны, отлично нормализуют вес и поддерживают вас в прекрасной физической форме.

Аквааэробика для беременных – это ЛУЧШИЙ вид физической нагрузки во время подготовки к родам. Тренировки помогут накопить силы для родов, лучше чувствовать свое тело во время схваток, а значит - существенно облегчить процесс родов. Занятия аквааэробикой в бассейне для беременных способствуют укреплению мышц спины и тазового дна, разгружают позвоночник и межпозвоночные диски, улучшают кровообращение и дыхание. Аэробные и силовые упражнения в воде помогут сохранить хорошую фигуру и ускорить послеродовое восстановление.

Правила посещения спорткомплекса