Тренажерный зал

• Площадь тренажерного зала 130 кв.м.
• Тренажерный зал разделен на 2 зоны:
• Свободные веса
• Блочная
• Кардио зона

Описание тренажерного зала:

К тренажерам относятся профессиональные беговые дорожки фирмы «VSPORT», велотренажер и эллиптические тренажеры, тренажеры для функционального тренинга, и так далее. Занятия на  таких тренажерах помогут всем не только избавиться от лишнего веса, но и привести все мышцы в тонус, приобрести правильную осанку, избавиться от лишних килограммов. В зале находится  дежурный тренер, который в любой момент сможет подсказать Вам и помочь с тем или иным упражнение/тренажером.

Совет от мастер тренера Константина Емец:

Сейчас стало модно посещать тренажерные залы, покупать годовые абонементы на фитнес. Итак, почему мы это делаем?
По трем причинам:
Во-первых, осознание собственных недостатков и желание их исправить.
Во-вторых, мы начинаем ценить наше здоровье, ведь правильное питание и постоянные тренировки позволяют нам быть в хорошей физической форме.
В-третьих, чтобы вы могли показаться в обществе в любой одежде, привлекая к себе позитивное внимание.

Если мы желаем быть в хорошей форме, то нам необходимо давать своему организму нагрузку на те области, которые мы хотим улучшить. Человек развивается по средствам определенной направленной нагрузки. Для этого необходимо использовать нужные, правильные инструменты, придерживаясь постоянной системы. Результаты появляются в непрерывном процессе.

 

Кардиозал

Кардиозал имеет площадь 120 кв.м, в зале находится 4 велотренажера, 2 эллипсоида, 6 беговых дорожек К примеру, эллипсоид – тренажер, который имитирует скандинавскую ходьбу, в котором кроме ног ещё и задействованы руки. Это прекрасный тренажер для пожилых людей. Он дает более щадящую нагрузку на суставы и сердце. К тому же, в любом современном тренажере вы можете контролировать интенсивность своих занятий.

Велотренажер – тоже прекрасный пример спортивного тренажера для пенсионеров. Он удобный в использовании и компактный. Он прекрасно подойдет для кардиотренировок и он не даёт нагрузку  на суставы. Как правило, у велотренажеров есть много типов нагрузки, а также контроль за самочувствием во время тренировки. В зале находится дежурный инструктор, готовый в любую минуту  оказать вам квалифицированную помощь и поддержку. Мы гарантируем вам радушный прием и профессиональную помощь наших инструкторов.

Прайс общий

Правила посещения спорткомплекса